Удаление данных аккаунта
Если вы входили через аккаунт Google, чтобы пользоваться All-Pass в Android-приложении TransPlay, на нашем сервере хранятся данные, связывающие этот аккаунт с вашим All-Pass. На этой странице их можно удалить — переустанавливать приложение не нужно.
Удалить здесь
Войдите через аккаунт Google, которым пользовались для All-Pass, — данные будут удалены сразу.
Удалить в приложении
Приложение TransPlay → Settings → Subscription · TransPlay apps → «Delete Account Data».
Что удаляется
Необратимый хеш идентификатора вашего аккаунта Google и связанная с ним покупка All-Pass (приложение покупки, подтверждение покупки от магазина, дата окончания). Удаляется немедленно, копии не сохраняются.
Что не удаляется
Подпиской Google Play и историей платежей управляет Google. Чтобы прекратить подписку, отмените её в Google Play → «Платежи и подписки». Файлы игр, сохранения и настройки хранятся только на вашем устройстве и удаляются вместе с приложением.
Связь
Если войти не получается или нужна помощь, напишите нам по адресу ниже.